Zum Warenkorb

Über 2 Millionen zufriedene Kund:innen

Dein Warenkorb

Dein Warenkorb ist derzeit leer.

In Indien ist Curcuma bereits seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der landestypischen Küche, wird dort gern als "Geheimzutat" verwendet. Wieso? Die Antwort darauf liegt unter der Erde: im Wurzelstock der kostbaren Pflanze. Der enthält nämlich von Natur aus sekundäre Pflanzenstoffe. Einer der für uns tollsten davon heißt CurcuminEin natürliches Antioxidans, das die Pflanze von innen stärkt.
Eine Schüssel mit Kurkumapulver neben einer geschnittenen Wurzel.
Eine Schüssel mit Kurkumapulver neben einer geschnittenen Wurzel.

MAGAZIN

Allrounder Curcuma

Es ist dokumentiert, dass Curcuma in Indien bereits seit 4000 Jahren verwendet wird. Es galt als heiliges Gewürz und wird auch im Ayurveda genutzt. Erfahre hier mehr über den Allrounder Curcuma.

Jetzt lesen