Blog — Rezept

Rezept-Tipp: Selleriesaft – Wo der neue Trend herkommt

Rezept

Rezept-Tipp: Selleriesaft – Wo der neue Trend herkommt

Staudensellerie ist in der letzten Zeit zu einer der beliebtesten Gemüsesorten geworden, wobei das Gemüse allerdings nicht – wie man sich denken mag – gegessen wird, sondern bevorzugt getrunken. Woran das liegt? Initiator dieses Trends ist der Amerikaner Anthony William, der sich selbst als „Medical Medium“ bezeichnet. Vielleicht kommt dir der Name bekannt vor, wenn du schon einmal eins seiner Bücher in den Händen gehalten hast, oder aber du hast ihn in der Dokumentation „Heal“ zu Gesicht bekommen.

Weiterlesen →


Rezept-Tipp: Mit diesem mediterranen Tomatenbrot holst du dir den Mittelmeer-Urlaub in die heimische Küche

Rezept

Rezept-Tipp: Mit diesem mediterranen Tomatenbrot holst du dir den Mittelmeer-Urlaub in die heimische Küche

Selbstgebackenes Brot schmeckt doch immer noch am besten! Kürzlich haben wir dir schon ein schmackhaftes Rezept für glutenfreies Brot vorgestellt. Jetzt haben wir uns an einem neuen Brot versucht: ein leckeres mediterranes Tomatenbrot. Dieses fluffige Brot schmeckt wirklich köstlich und steckt voller frischer Zutaten, die einen gedanklich direkt an die italienische Mittelmeerküste versetzen. Wir holen mit diesem Brot den Sommer schon vorzeitig in unsere Breitengrade.

Weiterlesen →


Rezept-Tipp: Pflanzliche Kidneybohnen-Bratlinge

Rezept

Rezept-Tipp: Pflanzliche Kidneybohnen-Bratlinge

Damit bist du beim nächsten heimischen Burger-Essen ganz vorne: Ob nun auf dem Burger oder als Beilage zu frischem Gemüse: pflanzliche Bratlinge machen sich in vielerlei Hinsicht sehr gut auf dem Teller. Vegane Bratlinge kann man mit allerlei verschiedenen Gemüsesorten, Hülsenfrüchten und Gewürzen zubereiten. Wir haben uns für leckere Kidneybohnen-Bratlinge entschieden, in denen außer Kidneybohnen noch allerlei frische Kräuter und leckere Gewürze stecken.

Weiterlesen →


Rezept-Tipp: Fluffige vegane Bananen-Pancakes

Rezept

Rezept-Tipp: Fluffige vegane Bananen-Pancakes

Unseren Rezept-Tipp für 3 gesunde Pfannkuchen-Variationen kennst du wahrscheinlich schon! Aber hast du auch schon mal leckere Bananen-Pancakes ausprobiert? Die kleinen Pfannkuchen sind nämlich super fluffig und dank der Bananen richtig schön fruchtig. Du hast noch ein paar Bananen in der Obstschale liegen, die immer brauner werden? Die kann man für diese Pancakes super verwerten! Hier kommt also das perfekte Pancake-Rezept für ein ausgedehntes Sonntagsfrühstück!

Weiterlesen →


Rezept-Tipp: Chia-Pudding mit frischem Obst

Rezept

Rezept-Tipp: Chia-Pudding mit frischem Obst

Chiasamen sind nun schon seit einiger Zeit als Superfood auch in Deutschland angekommen. Warum die kleinen Samen so beliebt sind? Sie stecken voller Nährstoffe und sind vor allem reich an Omega-3-Fettsäuren. Im Vergleich zu Milch ist in Chiasamen übrigens das Fünffache an Kalzium enthalten. Die kleinen Samen haben es also wirklich in sich. Zudem kann man sie für allerlei Rezepte verwenden oder einfach als Topping dazu geben. So machen sie sich zum Beispiel gut im Salat, im selbstgebackenen Brot, im Smoothie – oder eben im Pudding. Wir haben uns an einem Chia-Pudding versucht und dabei ist dieses tolle und einfache Rezept bei rausgekommen! 

Weiterlesen →

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods